Aportación de datos en la Declaración de soporte

Después de notificar un problema a los expertos de Atención al cliente de Kaspersky, es posible que le pidan que genere un informe con información acerca del funcionamiento de Kaspersky Safe Kids y que lo envíe. Los especialistas de Atención al cliente también podrían solicitarle que cree un archivo de rastreo. El archivo de rastreo permite realizar un análisis detallado de la ejecución de los comandos de la aplicación y determinar cuándo se producen errores.

En cualquier momento puede activar o desactivar el registro de eventos de la aplicación durante el funcionamiento de esta. No se pueden desactivar los archivos de rastreo del descargador y del Asistente de instalación de Kaspersky Safe Kids, o los archivos creados durante la actualización de la aplicación.

Si desea enviar datos del sistema operativo a Atención al cliente, debe aceptar la Declaración relativa al procesamiento de datos cuando se ponga en contacto con Atención al cliente.

Ver, aceptar y rechazar la Declaración de soporte

Kaspersky protege cualquier información recibida de esta manera según lo prescrito por la ley y las normas aplicables de Kaspersky. La información recibida al principio se destruye cuando se acaba el periodo de soporte del producto.

Acerca del contenido de los archivos de volcado

Los archivos de volcado contienen información sobre la memoria física del dispositivo, controladores cargados y una copia de fragmentos de la memoria física. Esta información permite identificar en qué lugar de la aplicación se ha producido el fallo del sistema.

Los archivos de volcado se crean localmente. Los archivos de volcado pueden contener datos personales. Los archivos enviados se necesitan para solucionar problemas de la aplicación.

Si la transferencia automática de datos del sistema operativo está desactivada e ignora la solicitud de la aplicación para enviar datos a los especialistas de Kaspersky, los archivos de volcado se almacenan en su dispositivo solamente durante 21 días. Pasado este tiempo, la aplicación los elimina. Puede enviar manualmente todos los archivos de volcado creados en los últimos 21 días.

Acerca de los archivos de rastreo del asistente de instalación y el programa de descarga de Kaspersky Safe Kids

Los archivos de rastreo contienen información sobre eventos que tienen lugar en los casos siguientes:

Los archivos de rastreo para el descargador de Kaspersky Safe Kids y el Asistente de instalación pueden contener las direcciones de los servidores de los que se descargó el paquete de instalación, los nombres completos de los archivos que se van a instalar y accesos directos.

Los archivos de rastreo para el descargador de Kaspersky Safe Kids y el Asistente de instalación se guardan en la carpeta %TEMP% con los nombres siguientes:

Los archivos de rastreo kl-preinstall-<fecha>-<hora>.log y kl-install-<fecha>-<hora>.log se almacenan en su dispositivo desde el principio de la instalación del producto y se eliminan de forma permanente cuando se completa la instalación.

El archivo de rastreo kl-setup-<fecha>-<tiempo>.log se almacena en su dispositivo desde el principio de la instalación del producto y se elimina de forma permanente cuando se elimina la aplicación.

Acerca de los archivos de rastreo creados durante la actualización de la aplicación

El archivo de rastreo creado por Kaspersky Safe Kids durante la actualización contiene información sobre los eventos que se producen durante la actualización de la aplicación con un parche. El nombre del archivo es patch_<fecha de creación>.log. Se almacena en su dispositivo desde la actualización del producto en:

El archivo se elimina de forma permanente cuando se elimina la aplicación.

Acerca de los archivos de rastreo que contienen información sobre el funcionamiento de la aplicación

Los archivos de rastreo GUI.log y SRV.log contienen información sobre los eventos que tienen lugar los siguientes casos:

Los archivos de rastreo GUI.log pueden contener nombres de cuenta del sistema operativo, direcciones de sitios web, nombres de navegadores y los nombres completos de los archivos iniciados por el usuario.

Los archivos de rastreo SRV.log, ALL.log y BL.log pueden contener los nombres completos de los archivos de la aplicación, el nombre y la dirección IP del servidor proxy, restricciones del usuario, direcciones de sitios web visitados, nombres de cuentas del sistema operativo y certificados de servidores públicos, así como nombres de usuario y contraseñas para iniciar sesión en sitios web a través de un protocolo descifrado.

Los archivos de rastreo HST.log pueden contener los nombres completos de los archivos de la aplicación, el nombre y la dirección IP del servidor proxy, restricciones del usuario, direcciones de sitios web visitados y nombres de cuentas del sistema operativo.

Los archivos de rastreo se almacenan en la carpeta %ProgramData%\Kaspersky Lab (o en la carpeta C:\Documents and Settings\Todos los usuarios\Datos de programa\Kaspersky Lab en Windows XP).

Los archivos de rastreo tienen nombres parecidos a los siguientes:

Los archivos de rastreo se almacenan en su dispositivo durante 21 días. Pasado este tiempo, la aplicación los elimina. Si desactiva el registro de eventos de aplicación, todos los archivos de rastreo se eliminan permanentemente de su equipo.

Si hay activado en el software un componente de supervisión de la actividad en la web, el archivo de volcado puede incluir partes de las páginas y solicitudes web que también podrían contener nombres de usuario, contraseñas, detalles de pago u otro tipo de información confidencial.

Vea también

Proporcionar información a Atención al cliente